3. Wanderungen
  4. „3-Gipfelsturm“ im Heilklimapark Hochtaunus

„3-Gipfelsturm“ im Heilklimapark Hochtaunus

Die 3 höchsten Gipfel des Taunus liegen dicht beieinander - Großer Feldberg, Kleiner Feldberg und Altkönig. Eine lohnende Herausforderung also, das Neue Jahr mit einem anspruchsvollen „3-Gipfelsturm“ zu starten. Unterwegs gibt es interessante historische und aktuelle Informationen über diese dominierende Region.
Eine Anmeldung unter www.naturpark-taunus.de erforderlich.
09.01.2022 10:00 Uhr
09.01.2022 14:30 Uhr
Schwierigkeitsgrad
schwer
7,00 € / Person
Bushaltestelle und Parkplatz: Rotes Kreuz (Linie 57)
bis 07.01.2022 00:00 Uhr
zum Anmeldeformular

weitere Teilnehmer
Alle Teilnehmer dieser Anmeldung werden organisatorisch als Gruppe behandelt. Der Haupt­anmelder ist alleinig für die Kommunikation mit dem Veran­staltungs­leiter und die Weitergabe von Informationen innerhalb der Gruppe verantwortlich.

(*Pflichtfelder)
Zur Bearbeitung Ihrer Buchung verarbeiten und speichern wir Ihre Daten. Die Übertragung erfolgt verschlüsselt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Teilnehmer {} Teilnehmer entfernen
Der Ladevorgang dauert länger als üblich!Seite neu laden