24-Stunden-Wanderung

Auch in 2020 geht es wieder zur 24-Std-Tour in den Taunus.
Unter dem Motto „vom Main an die Lahn“ werden ca. 65 km der westliche Teil des Naturparks von Süd nach Nord durchwandert. Die Strecke mit ca. 1200 hm führt von Höchst am Main nach Villmar und gibt zu den verschiedenen Tages- und Nachtzeiten vielfältige Eindrücke der Natur und Städte im Naturpark Taunus.
Für den Bustransfer von Villmar nach Höchst und die Verpflegung ist wie immer gut gesorgt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.Achtung! Dieses Jahr wird auf die Nachtruhe verzichtet.Kosten 75,00 EuroStornoregelung:
- Bis 15.07.2020 erheben wir keine Gebühren.
- Bei kurzfristiger Stornierung entstehen für die angemeldeten Teilnehmer folgende Kosten:
- bis 17.07.2020: 30 Euro
- bis 14.08.2020: 50 Euro
Bei späteren Stornierungen behalten wir die Teilnehmergebühr ein.Weitere Einzelheiten werden ca. 6 Wochen vor der Wanderung bekannt gegeben.
28.08.2020 18:00 Uhr
29.08.2020 18:00 Uhr
Schwierigkeitsgrad
schwer
verschiedene Naturparkführer des Naturpark Taunus
Johann-Christian-Senckenberg Schule in Villmar
bis 21.08.2020 00:00 Uhr
zum Anmeldeformular

weitere Teilnehmer
Alle Teilnehmer dieser Anmeldung werden organisatorisch als Gruppe behandelt. Der Haupt­anmelder ist alleinig für die Kommunikation mit dem Veran­staltungs­leiter und die Weitergabe von Informationen innerhalb der Gruppe verantwortlich.

(*Pflichtfelder)
Zur Bearbeitung Ihrer Buchung verarbeiten und speichern wir Ihre Daten. Die Übertragung erfolgt verschlüsselt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Teilnehmer {} Teilnehmer entfernen
Der Ladevorgang dauert länger als üblich!Seite neu laden