Ausgebucht! Die kulinarische Wanderung – Wilder Taunus
20.10.2019 | Zielgruppe: Erwachsene

Ausgebucht!

Erneut geht es bei dieser kulinarischen Wanderung auf Waidmanns Spuren durch den Taunus. Von der Grundschule Rod an der Weil aus begeben sich die Teilnehmer rund zwei Stunden lang unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Jägers auf Spurensuche. Ob ein Rehbock an einem Baum gefegt hat oder eine Rotte Wildschweine den Boden zerwühlt hat, können die Wanderer bei genauer Betrachtung entdecken. Zur Abrundung der Tour gibt es im Landgasthof „Zur Linde“ in Gemünden ein dreigängiges Wild-Menü.

44 Euro (inklusive eines dreigängigen Wild-Menüs und eines herbstlichen Cocktails  im Landgasthof „Zur Linde“ in Gemünden)

Anmeldung über die Naturpark-Homepage www.naturpark-taunus.de erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

10:00 Uhr (Sonntag, 20.10.2019)
5 Std.
ja, über den NP (info@naturpark-taunus.de)
Wolfgang Baumann