Wochenendwanderung von Wetzlar nach Weilburg
12.10.2019 | Zielgruppe: Erwachsene

Die diesjährige Wochenendwanderung steht ganz im Zeichen des Flusses Lahn. Nach der Zugfahrt von Weilburg nach Wetzlar geht es vorbei an vielen beeindruckenden Ausblicken zum Brauhaus Obermühle in Braunfels. Dort kann man sich beim gemeinsamen Abendessen austauschen und für den zweiten Tag der Tour stärken. Am nächsten Morgen führt die Strecke zurück zum Luftkurort Weilburg, einer ehemaligen Residenzstadt, die mit einem wunderschönen Schloss besticht. Hier endet die zweitägige Wanderung. An beiden Tagen werden knapp 20 Kilometer gewandert, mit moderaten Anstiegen von jeweils ca. 350 Höhenmetern.

Im Preis enthalten sind: zweitägige Wanderung mit zertifiziertem Naturparkführer, Bahnfahrt 2. Klasse von Weilburg nach Wetzlar, Abendessen, Frühstück und Lunchpaket (für den 2. Tag) im Brauhaus Obermühle, Gepäckstransport.

Anmeldungen werden bis 01.10.2019 über die Naturpark-Homepage www.naturpark-taunus.de  entgegengenommen. Die Mindestteilnehmerzahl ist 10, die Höchstzahl 25 Personen.

09:00 Uhr (Samstag, 12.10.2019)
125 Euro pro Person bei Übernachtung im DZ, 145 Euro EZ
ja, über den NP (info@naturpark-taunus.de)
Bahnhof Weilburg