3. Pressemeldungen/-bilder
  4. Pressemeldungen
  5. Schicken Sie uns Ihr Bild vom Taunus!

Schicken Sie uns Ihr Bild vom Taunus!

Nach dem Winter wäre genau jetzt die Zeit, um mit Freunden und der Familie in die Natur zu gehen. Um unsere Gesundheit und die unserer Nächsten zu schützen, müssen wir jedoch derzeit auf Gemeinschaftsausflüge konsequent verzichten.Aber auch allein oder mit der Familie ist eine Wanderung schön. Der Naturpark Taunus ruft Sie auf: Schicken Sie uns Bilder von Ihren Ausflügen allein oder mit der Familie. Was haben Sie entdeckt, wo waren Sie noch nie, welche einsamen Winkel im Taunus haben Sie besucht, wie besonders sieht die Natur gerade jetzt im Frühjahr aus, welche überraschende tierischen Begegnung haben Sie gemacht?Lassen Sie uns alle teilhaben an Ihren stimmungsvollen, spannenden, vielleicht auch lustigen Fotos oder Schnappschüssen. Mailen Sie die Fotos mit der Geschichte ihrer Entstehung an taunusbilder@naturpark-taunus.de. Wir stellen Ihre Bilder in eine Galerie auf unserer Homepage. Drei Bilder in der Woche posten wir zusätzlich über unsere Facebook-Seite.Am Ende der Aktion verlost der Naturpark zusammen mit der Taunus Sparkasse unter allen, die ein Bild eingeschickt haben, 20 Gutscheine à 50 € für Lieblingsorte im Hochtaunuskreis und im Main-Taunus-Kreis. Sie werden benachrichtigt.Wenn Sie uns Ihr Bild schicken, erklären Sie sich einverstanden, dass wir es unentgeltlich unter Nennung Ihres Namens in allen Medien des Naturpark Taunus, des Taunus-Touristik-Service e. V. und des Taunus-Informationszentrums veröffentlichen dürfen. Bitte geben Sie uns auch Ihre postalische Adresse an. Wenn Sie am Ende zu den ausgelosten Gewinnern eines Gutscheins gehören, müssen wir Ihnen diesen auch zuschicken können. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nach Ende der Aktion gelöscht.Die Aktion startet am heutigen 8. April und dauert bis zum 3.Mai 2020.Weitere Informationen zum Naturpark unter der Rufnummer 06171/979070, oder unter www.naturpark-taunus.de.

erschienen am
08.04.2020
Der Ladevorgang dauert länger als üblich!Seite neu laden