Noch Plätze frei für kulinarische Wanderung am 19. Mai
verfasst am 07.05.2019, 12:19 Uhr | ALLGEMEIN

Für die kulinarische Wanderung "Fische im Taunus" am Sonntag, 19. Mai, sind noch Plätze frei. Bei der Tour erfahren die Teilnehmer gleich zu Beginn der Wanderung um 11 Uhr am Fischteich Cratzenbach Neues über die Entwicklung der Tierbestände in der Region. Nach einer zweistündigen Wanderung nach Weilrod-Hasselbach kehren die Teilnehmer dann gemeinsam im Landgasthof „Zum Löwen“ ein. Zur Abrundung erwartet sie hier ein dreigängiges Fisch-Menü. Die Kosten pro Person betragen 44 Euro. Darin enthalten sind ein dreigängiges Menü sowie die Betreuung durch einen qualifizierten Naturparkführer. Anmeldungen über die Homepage www.naturpark-taunus.de. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 15, die Höchstzahl 25.