Familienwandertag
02.07. | Zielgruppe: Familien

Wenn Wanderfreunde und Fußballfans gemeinsame Wege beschreiten, dann ist es mal wieder soweit: Der Familienwandertag steht unmittelbar bevor. In diesem Jahr wird dieser in Zusammenarbeit mit Naturpark-Botschafter Karl-Heinz Körbel und seiner Eintracht Frankfurt Fußballschule sowie dem Taunus Touristik Service bereits zum dritten Mal begangen. Nach dem Motto „never change a winning concept“ begeben sich die Teilnehmer der Veranstaltung zunächst auf eine gemeinsamen Wanderung, bevor sie das Highlight des Tages erwartet: Ein Benefizspiel zwischen dem Traditionsteam der Eintracht Frankfurt und einer Auswahlmannschaft des Naturpark Taunus. Die Veranstaltung verspricht Unterhaltung für die ganze Familie, wobei mit einigen Spielstationen auch an den Nachwuchs gedacht wurde.

Schwierigkeitsgrad leicht

11:00 Uhr (Sonntag, 02.07.)
nicht erforderlich
NP Taunus, TTS, Eintracht Frankfurt Fußballschule