3. Wanderungen
  4. 24-Stunden-Wanderung: Anlässlich des Jubiläums 675 Jahre Espa im östlichen Hintertaunus
Sep

Der kleine Ort Espa am Fuße des Hausberges ist Teil der Gemeinde Langgöns und feiert sein 675-jähriges Jubiläum.
Zu diesem Anlass wollen wir den östlichen Hintertaunus aus Espa beginnend im Rahmen der 24-Stunden-Tour auf einer Rundstrecke von 67,5 Km erwandern.
Durch die Landkreise Giessen, Wetteraukreis, Lahn-Dill-Kreis und Hochtaunuskreis führt uns der Weg immer wieder den Landkreis wechselnd über den Hausberg mit tollem Panorama zum Dreiländereck nach Cleeberg und Oberkleen,
weiter in der Nacht zum Stoppelberg bei Wetzlar und wieder über Cleeberg nach Brandoberndorf und Richtung Hasselborn, bevor wir dann über den höchsten Ort der Wetterau (Bodenrod)
und Weiperfelden nach Espa zurückkehren.
Die Vielfalt dieser Landschaft sowie deren Kultur und Geschichte wird sie begeistern, Keltenwälle, alte Grenzen, Bergbau und der Napoleonstock inklusive. Spannende Fotomotive wohin das Auge schaut.
Für Verpflegung ist wie immer gut gesorgt, auf eine längere Nachtruhe wird verzichtet.Mindestteilnehmerzahl 35.Bitte gesonderte Stornierungsbedingungen beachten.
02.09.2022 18:00 Uhr
03.09.2022 18:00 Uhr
Schwierigkeitsgrad
schwer
verschiedene Naturparkführer des Naturpark Taunus
80,00 € / Person
Espa
bis 01.09.2022 12:00 Uhr
zum Anmeldeformular

weitere Teilnehmer
Alle Teilnehmer dieser Anmeldung werden organisatorisch als Gruppe behandelt. Der Haupt­anmelder ist alleinig für die Kommunikation mit dem Veran­staltungs­leiter und die Weitergabe von Informationen innerhalb der Gruppe verantwortlich.

(*Pflichtfelder)
Zur Bearbeitung Ihrer Buchung verarbeiten und speichern wir Ihre Daten. Die Übertragung erfolgt verschlüsselt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Teilnehmer {} Teilnehmer entfernen
Der Ladevorgang dauert länger als üblich!Seite neu laden