Familienwandertag mit Karl-Heinz Körbel
30.06.2019 | Zielgruppe: Familien

Wanderfreunde und Fußballfans beschreiten wieder gemeinsame Wege. Der Naturpark Taunus veranstaltet in Zusammenarbeit mit Naturpark-Botschafter Karl-Heinz Körbel und seiner Eintracht Frankfurt Fußballschule sowie dem Taunus Touristik Service zum vierten Mal einen Familienwandertag. Erst geht es auf eine gemeinsamen Wanderung, dann erwartet die Wanderer das Highlight des Tages: Ein Benefizspiel zwischen dem Traditionsteam der Eintracht Frankfurt und einer Auswahlmannschaft des Taunus. Die Veranstaltung verspricht Unterhaltung für die ganze Familie, ein paar Spielstationen bieten Spaß für den Nachwuchs. Alle Teilnehmer, die sich zuvor über die Naturpark-Homepage für die Veranstaltung angemeldet haben, dürfen sich auf eine Gratis-Bratwurst samt Softgetränk freuen.

11:00 Uhr (Sonntag, 30.06.2019)
5 Std.
ja, über www.naturpark-taunus.de