Kirche unterwegs - mitten im Taunus
24.06.2018 - 24.06. | Zielgruppe: Familien

Zusammen mit dem Naturpark Taunus veranstaltet die Familienkirche Herz Jesu der Pfarrei St. Marien, Bad Homburg - Friedrichsdorf am Sonntag, 24. Juni 2018, „ Kirche unterwegs - mitten im Taunus“.

Ziel ist die Ruine der ehemaligen Wallfahrtskirche „Unserer lieben Frau zu Landstein“ im Weiltal. Los geht’s um 10 Uhr in Wilhelmsdorf am Taunusbahnhof. Anschließend wird gemeinsam zur Kirchenruine gewandert, die Tour dauert zwei bis zweieinhalb Stunden. Natürlich kann man die Ruine mit dem Fahrrad und dem Auto erreichen. Parkplätze sind vor der Kirchenruine ausreichend vorhanden.

Gegen 13 Uhr werden ein kleiner Imbiss und Getränke auf der Wiese vor dem Kirchenportal an der Landsteiner Mühle angeboten. Der Open-Air-Gottesdienst beginnt um 14 Uhr im zum Himmel offenen früheren großen Kirchenraum. Eine Band wird den Gottesdienst musikalisch gestalten. Anschließend besteht für die Besucher eine Rückfahrtmöglichkeit von der Ruine an den Bahnhof Wilhelmsdorf.

Die Anmeldung wird am 19.6. geschlossen.

10:00 Uhr (Sonntag, 24.06.2018)
15:00 Uhr (Sonntag, 24.06.)
ja, über Homepage - bis 19.6.
Bahnhof Wilhelmsdorf (Usingen)