Kulinarischer Taunus - Wilde Kräuter im Hochtaunus
25.03.2018 | Zielgruppe: Erwachsene

Kulinarischer Taunus

Rundwanderung: Wilde Kräuter im Hochtaunus – von den Wiesenkräutern zu kulinarischen Highlights.

Startend am Parkplatz an der Kirchenruine Landstein führt die Wanderung durch Wiesen und Wälder – die im Frühling ein besonders zartes Grün zeigen – entlang des malerischen Flüsschens Weil, immer auf der Suche nach kleinen kulinarischen Kostbarkeiten, zum Landgasthof „Ziegelhütte“ im Weiltal.

Dort genießt man die aromatischen Kräuter bei einem Menü, bevor es im Anschluss wieder zurück zum Parkplatz an der Kirchenruine Landstein geht.

Im Preis enthalten ist ein außergewöhnliches 3-Gänge-Menü mit aromatischen Kräutern und einem Überraschungscocktail zur Begrüßung, einem Freigetränk und die Führung durch die zertifizierte Naturparkführerin Monika Zarges.

10:00 Uhr (Sonntag, 25.03.2018)
ca. 5 Stunden
44 Euro (inkl. dreigängiges Menü im Landgasthof