Auftakt der E-Bike-Saison
erschienen am 22.03.2017 | USINGER ANZEIGER

OBERURSEL (red). Das Taunus-Informationszentrum in Oberursel ist in die E-Bike-Saison gestartet. Wie in den vergangenen Jahren verleiht die Tourist-Information im Infozentrum an der Hohemark Trekkingräder mit Elektrounterstützung. Analog zur letzten Saison können vier Räder ausgeliehen werden. Daniela Krebs, Geschäftsführerin des Taunus Touristik Service, und Uwe Hartmann, Geschäftsstellenleiter des Naturparks Taunus, ließen es sich nicht nehmen, eine kleine Runde mit den Rädern zu drehen. „Wir freuen uns, dass wir hier am traditionellen Treffpunkt für Touren in die Region mit dem E-Bike-Verleih ein attraktives Angebot zum Erkunden von Natur und Kultur bieten“ sagte Krebs. „Die EBikes sind hervorragend, um mühelos Steigungen zu bewältigen. Sie erfreuen sich bei unseren geführten Touren großer Beliebtheit“, ergänzte Hartmann.

Die Nutzung der E-Bikes ist in der ersten Stunde kostenlos. Jede weitere Stunde kostet 5 Euro. Die Tagespauschale unter der Woche beträgt für ein Rad 20 Euro, für zwei Räder 30 Euro. Insgesamt stehen an neun Stationen EBikes bereit.