3. Nachrichten
  4. Bekanntmachungen
  5. Stellenausschreibung: Außendienstmitarbeiter (m/w/d) gesucht

Stellenausschreibung: Außendienstmitarbeiter (m/w/d) gesucht

Der Zweckverband „Naturpark Taunus“ sucht zum 01.01.2022 einen Mitarbeiter (m/w/d) für den Einsatz im Pflegetrupp-Außendienst.Der Zweckverband ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Er verwaltet sich selbst unter eigener Verantwortung durch seine Organe. Der Verband hat den Zweck, im Zusammenwirken mit allen interessierten Stellen, insbesondere durch Maßnahmen auf dem Gebiet des Landschaftsschutzes, den "Naturpark Taunus" mit dem Ziel zu fördern, in diesem als Erholungsgebiet besonders geeigneten Raum, die heimische Tier- und Pflanzenwelt zu schützen, die Landschaft zu erhalten, zu pflegen und zu gestalten sowie den Menschen eine naturgemäße Erholung zu ermöglichen.Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere folgende Schwerpunkte:
  • Pflege, Unterhaltung und Kontrolle der Naturpark-Wanderwege
  • Qualifizierung von einzelnen Wegen und deren Beschilderung
  • Grün-/Heckenpflege an Park-/Rastplätzen
  • Herstellung und Aufbau von Schutzhütten und Ruhebänken
  • Fertigung und Montage von Besucherlenkenden Maßnahmen
  • Bedienung/Einsatz des Loipenspurgerätes
  • Bedienung/Einsatz des Pflegegerätes im Bereich der Landschaftspflege
Wir erwarten:
  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Holztechnik (Schreiner, Zimmerer), Garten-/Landschaftsbau oder Grüne Berufe.
  • Besitz der Führerscheinklasse B
  • Hohe Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeit und Arbeitseinsatz
  • Besitz eines Motorsägenscheins
Die Vergütung erfolgt nach TVöD E3. Für weitere Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle des „Naturpark Taunus“ gerne zur Verfügung. Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.Ihre aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 06. November 2021 an:Zweckverband „Naturpark Taunus“