Naturpark in Miniatur - Dioramen-Workshop
verfasst am 10.10.2018, 11:24 Uhr | ALLGEMEIN

Das Wanderhäuschen wirkt nett und gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Ein paar Wanderer steuern darauf zu, andere schauen sich die Tafeln an, die davor aufgestellt sind. Eine Szenerie mitten in einem Wald in einem Mittelgebirge, es könnte der Taunus sein. Das dargestellte Idyll ist ein Diorama, ein Schaukasten mit Modellfiguren, das in einem Workshop des Naturpark Taunus gebaut werden kann.

Mit einem neuen Dioramen-Workshop bietet der Naturpark Taunus Bastlern am Samstag, 24. November 2018, die Möglichkeit, sich ihr eigenes Stück Naturpark in einem Schaukasten zu bauen. Zwischen 10 und 17 Uhr können sie unter professioneller Anleitung von Modellbauer Udo Schlemmer im Taunus-Informationszentrum in Oberursel ein eigenes Diorama herstellen.

Mindestteilnehmerzahl: 10, maximal 14 Personen.

Der Preis inkl. Kursleitung, sämtliches Material und Mittagessen beträgt 119 Euro.

Anmeldung bis 09.11.2018 erforderlich unter info@naturpark-taunus.de