Politischer Plausch am Hessischen Wandertag
verfasst am 29.05.2018, 10:56 Uhr | ALLGEMEIN

Trotz der heißen Temperaturen hatten sich am Sonntag rund 35 Wanderer an der Landsteiner Mühle eingefunden, um am hessenweiten Wandertag eine schöne Tour zu laufen und dabei mit ihren Abgeordneten ins Gespräch zu kommen. Mit von der Partie waren Thomas Mann, Abgeordneter des Europa-Parlaments, der Bundestagsabgeordneter Markus Koob sowie die Landtagsabgeordnete Elke Barth. In Vertretung von Landrat Krebs, der auch Vorsitzender des Naturpark Taunus ist, begrüßte Kreisausschuss-Mitglied Hans Leimeister Wanderer und Politiker. Nach einer rund zweistündigen Tour mit Wanderführern des Naturparks saßen alle im Schatten der Landsteiner Kirchenruine bei Bratwurst und erfrischenden Getränken zusammen und das Gespräch über Politisches und Alltägliches konnte weitergehen.