entfällt
ENTFÄLLT!!! Der Wildkatzen-Wandermarathon
26.08. - 26.08. | Zielgruppe: Erwachsene

ENTFÄLLT!!!

Ergänzend zur 24-Stunden-Wanderung im Taunus bietet der Naturpark Taunus einen Wandermarathon über 42 Kilometer an. Das Leitmotto dieser Tour ist die Wildkatze, durch deren Lebensraum die Teilnehmer streifen wollen. Geplant ist eine Streckenführung von Bad Nauheim aus über den Wildkatzen-Walderlebnispfad am Winterstein, wo die Teilnehmer mehr über den scheuen Jäger lernen können. Die Gruppenwanderung ist keine Sportveranstaltung, sondern eine Erlebnistour, die Lust an der Bewegung mit Kultur- und Naturerlebnis kombiniert. Dennoch verlangt sie den Teilnehmern Durchhaltevermögen und ein wenig Wandererfahrung ab. Während des Wandermarathons werden Verpflegungspausen in gastronomischen Betrieben gemacht. Ein Begleitfahrzeug sorgt zudem für Sicherheit, auch aussteigen zu können, wenn die Füße nicht mehr tragen wollen.

Weitere Details zur Tour, Strecke und Anmeldung werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Zielgruppe: sportliche Wanderer.

07:30 Uhr (Samstag, 26.08.)
19:30 Uhr (Samstag, 26.08.)
wird noch bekannt gegeben
enfällt