15. Weiltalweg-Landschaftsmarathon
23.04. | Zielgruppe: Erwachsene

In diesem Jahr feiert der 15. Weiltalweg-Landschaftsmarathon ein kleines Jubiläum, an der Strecke hat sich jedoch nichts geändert. Sie verläuft von Schmitten bis Weilburg entlang der Weil. Den Teilnehmern bietet der Lauf atemberaubende Ausblicke und die Möglichkeit, einen Marathon außerhalb der engen, großen Stadt zu erleben und dabei die Landschaft im Herzen des Naturpark Taunus zu genießen. Neben der Marathonstrecke gibt es erneut einen 22 km-Lauf sowie ein 12 km-Lauf, die alle in Weilburg im Ziel zusammenlaufen. Zudem dürfen sich Teams auch diesmal über eine Mannschaftswertung beim 12 km-Lauf freuen. Eine weitere Besonderheit: Für angemeldete Teilnehmer gibt es ein spezielles Jubiläums-Finisher-Shirt.

09:30 Uhr (Sonntag, 23.04.)
35,-€
ja, über http://naturpark-taunus.de/laufveranstaltung/marathon-2017/