Anmelden: Wanderung am Sonntag mit Landrat und Staatsminister
verfasst am 23.05.2017, 10:19 Uhr | ALLGEMEIN

Zum Hessischen Wandertag am Sonntag, 28. Mai, veranstaltet der Naturpark Taunus eine Wanderung mit dem hessischen Staatsminister Axel Wintermeyer und Landrat Ulrich Krebs zur Burgruine Falkenstein. Der etwa sechs Kilometer lange Wanderweg führt über den Bürgel, am Viktoriatempel vorbei und weiter um den Kocherfels bis zur Burg.

Umgeben von alten Gemäuern können die Wanderer hier bei einem gemeinsamen Essen, zu dem der Naturpark Taunus einlädt, Kraft tanken und dabei die Aussicht genießen. Gemeinsamer Startpunkt ist um 11 Uhr der Naturpark-Parkplatz „Fuchstanzweg“ in Falkenstein. Begleitet werden die Wanderer von Naturparkführern, die Spannendes und Interessantes zu Feld, Wald, Flur und Geschichte zu erzählen haben.

Eine Anmeldung für diese Wanderung ist erforderlich. Interessierte haben die Möglichkeit, sich bis spätestens 26. Mai 2017 auf www.naturpark-taunus.de unter „Wanderung mit Staatsminister Axel Wintermeyer und Landrat Ulrich Krebs“ anzumelden.